Hebohnya Kasus Hambalang Tidak Seheboh SNMPTN

sekarang ini dunia maya lagi geger masalah SNMPTN. gimana gak geger bin heboh, wong hari ini tuh pengumuman hasil ujian tertulis SNMPTN musim 2012. semua orang baik siswa – siswi, lanang – wedhok, mbah kakung – mbah putri, kawulo alit – orang kaya alias wong gableg duit, semua berduyun duyun mbukak situs snmptn.ac.id. ada apa to? apa ada link donlot video saru terbaru? ya gak lah ndes, disitu tuh tempat dipasangnya pengumuman hasil ujian tertulis SNMPTN.

nih grafik yang diambil dari websiteoutlook.com, keliatan banget pengunjungnya mendadak njeglek munggah alias naik secara drastis

pantesan ane nyoba buka snmptn.ac.id tadi abis maghrib situsnya berat banget, jebule traffic nya lagi gila gilaan :O

eh, dari tadi ngomong SNMPTN mulu jangan jangan belum tau kepanjangannya nih.. SNMPTN itu singkatan dari Seleksi Nasional masuk Perguruan Tinggi Negeri.

gambar nyolong dari sini

buat njenengan yang pernah makan bangku kuliah *mungkin gara gara kelaperan disebabkan jadi anak kos* pastinya gak kaget sama ujian masuk beginian..

mungkin ada diantara ndoro ndoro calon mahasiswa yang nyoba search di Google tentang pengumuman hasil ujian tertulis SNMPTN malah keblasuk ke page laknat ini, sebagai pengobat kekecewaan, nih tak kasih link buat mencolot ke login page nya snmptn.ac.id, langsung lewat sini aja loginnya..

sebenernya ngapain coba ane nulis artikel ini? padahal ane belum ikut SNMPTN, kan masih unyu (baca: bocah cilik umbelen). mbuh lah, cuma berbagi pemikiran kok.. mungkin juga dilatarbelakangi keterkaitan temen temen ane sama yang namanya SNMPTN, kan ada tuh temen, musuh, dan konco cangkrukan ane yang ikut Ujian Tertulis SNMPTN, otomatis sebagai pelajar yang menjunjung tinggi nilai solidaritas, ane ikut ikutan ngebuka pengumuman, padahal gak tau tujuannya apa onion-emoticons-set-5-74

yo wes lah, yang jelas hebohnya kasus Hambalang tidak seheboh SNMPTN.

IT’S PROUD TO BE WONOGIREN!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s