Catatan Seorang Pelajar – Back To School

Judul diatas bukan kelanjutan dari sekuel Catatan Si Boy, ingat itu..

WARNING: MAY CONTAIN ADULT MATERIAL, PARENTAL ADVISORY IS NEEDED.

Minggu, 15 Juli 2012.
Sehari sebelum kembali masuk sekolah dan beraktifitas sebagai seekor pelajar mbeling yang berusaha untuk masa depan yang lebih cerah..
Fyuuh.. Masuk sekolah dan menerima predikat sebagai “Bajingan tingkat 12” Bangga? Biasa wae nda.. kelas XII itu artinya udah tua. Gak kerasa deh ane udah sepuh dan pantes dipanggil “kakak”. Masih inget dulu gimana waktu pertama masuk sekolah ini. Rasanya semua baru terjadi kemaren, masih anget anget tai ayam di benak ane.. yah begitulah hari hari yang kita lewati. Terasa cepat klo kita menikmati dan terasa lama klo kita nggrundel dalam menjalani. Nggrundel gak menyelesaikan masalah loh 🙂

pelototin deh tuh poto sampe puas 😀

Hiduplah Pelajar Rock N Roll!

Hari hari yang ane lalui kedepannya bakal butuh perjuangan lebih berat, you know it, kan kelas XII. Sekitar 9 bulan kedepan ane mengandung berjibaku. Harus siap siap ngadepin UN, bimbel yang marakke gemrungsung, dan sejuta masalah yang bikin hidup terasa lebih hidup.

Problematika umum yang ditemukan di murid kelas XII ya tentang UN. Udah dari jaman Firaun yang namanya UN itu dianggep memedi yang siap menghadang. Dilema memang, mau sekolah susah, gak sekolah juga susah.. Alah mbuh, ane gak mau ngebahas masalah UN terlalu panjang, takutnya  Tifatul Sembiring baca postingan ini trus ngetweet neko neko di Twitternya *apa hubungannya?*

Dari wong wongan sawah sampe wong wong sugih pasti pengen anaknya lulus dengan baik. Begitu juga dengan pelajar. Dari pelajar asu hingga asu tenanan pastinya pengen lulus juga. Ane atas nama pelajar seluruh Indonesia tercinta minta doa restunya aja buat menghadapi memedi bernama UN itu. Semoga semua pelajar di Indonesia lulus UN 2013 dan seterusnya. Amin 🙂

MOVE IT FORWARD!

O iya, hampir lupa ngucapin selamat buat adek adekku yang diterima di sekolah ini. Selamat ya? Semoga kalian betah ngadepin hidrolisis asam basa, trigonometri, vektor, reproduksi, persamaan akuntansi, penyimpangan sosial dan masih banyak materi materi lain yang rodo njulek.

Jaga bumi agar tetap hijau dan jaga dunia pendidikan agar tetap

“biru”

IT’S PROUD TO BE WONOGIREN!

PS: yang terakhir becande aje, ane gak mau ribut sama FPI onion-emoticons-set-6-13

Advertisements

2 responses to “Catatan Seorang Pelajar – Back To School

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s