Hap, Tangkap!! A New Single Release from The Changcuters

Hap, hap, tangkap!!

Kuping ente udah familiar sama kata kata diatas kan? Ya jelas, itu kan kata kata di iklan Axis yang tiap hari nongol di tipi. Bukan iklannya yang mau ane bahas disini, tapi tentang penyanyinya, The Changcuters, yang belum lama ini ngerilis single berjudul “Hap, Tangkap!”

Ane tau berita ini pas masuk ke akun twitter @twitchangcuters (akun resmi punya The Changcuters) disitu banyak mention mention berbau menyengat “hap tangkap”

Langsung deh nyari di Youtube, kali aja udah nongol official video nya juga.. Fyuuh, ternyata belum ada, yang penting udah bisa dengerin lagunya dah onion-emoticons-set-6-36

nih video nya..

Karakter lagunya masih tetep beraroma Changcuters, cuma kali ini ada unsur religinya di lirik lagunya..

Gimana? Asik kan? Hap, hap, tangkap!!

IT’S PROUD TO BE WONOGIREN!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s