Alay-isme Berkedok Racing Look

Astaghfirullah.. Ababil..

Tarik nafas dulu deh.. “Astaghfirullah.. Ababil..” mungkin itu kalimat yang tepat buat diucapin waktu ngeliat modifikasi abegong sekarang.. You know it lah, pake ban cacing, mika stoplamp bening, pake knalpot yang suaranya ngalahin suara kereta onion-emoticons-set-6-9

Sebagai bagian dari generasi penerus bangsa yang baik budiman, ane juga sering ngerasa risih waktu liat style modif begituan. Katanya sih racing look, tapi lambat laun mulai diidentikkan sama alay. Kenapa? soalnya mayoritas yang pake tuh ABG labil bergenre alay. Ane gak ngejelasin definisi alay disini, karena sebagian besar dari ndoro ndoro yang menyempatkan baca sampah ini udah tau yang namanya alay.

lanjuut..

Advertisements