Trondolisasi Honda Tiger Revo

Sesuai judulnya, ane mau ngebahas tentang motor trondol alias motor yang gak ada bodinya alias motor telanjang bin motor porno. Tapi easy nda, trondolisasi versi ane cuma copot baju doang kok, lampu lampu masih lengkap, biar septi gitu πŸ™‚

Tadi sore, pas mbegogok gak ada kerjaan, ane iseng iseng lepasin bodi si SiTi. Gak tau apa tujuannya, cuma pengen ngabisin waktu aja.. Sering ane liat motor motor tipe sport dilepas bodi belakangnya trus lampunya diganti lampu kecil, kayak punya Honda CB yang legend abis itu.. Tau tuh, aliran apa namanya. Mungkin aliran baru yang lahir di Indonesia kali yak.. Soalnya ane ubek ubek di Gugel gak nemu nemu sih.. Naked? Mungkin.. Rat Bikes? Masa iya sih? Petarung? Mbuh lah…

Itu penampakan waktu belum ane “perkosa”, masih utuh semuanya…

Ini pas udah ane lepas bodinya. Keliatan banget jerohannya, mulai dari sasis sampe kabel kabel semrawut keliatan semua.. Kok wagu yo klo masih pake stoplamp standar… Mungkin bisa lebih manis klo pake lampu New RX-King (model kotak segitiga), CDI dan abrag abrag lainnya disembunyiin biar rapi, trus dicat sasisnya pake warna merah, biar garang gitu πŸ˜€
Kenapa ane bilang manis? Soalnya kan kesannya jadi minimalis gitu..

Puas deh, akhirnya langsung ane pasangin lagi semua bodinya kecuali begel alias rear hand grip. Udah gitu doang? Iya, soalnya ane cuma penasaran ngeliat gimana tampang SiTi klo diterondolin πŸ˜€
Lagian, klo gak ada bodinya riskan kena air tuh kabel kabelnya.. Nek korslet piye jal?

Alay? Entahlah…

IT’S PROUD TO BE WONOGIREN!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s