Foto-foto Terbaik Tahun 2012

Baru aja kita memasuki tahun 2013, masih anget anget tai ayam nih.. Mungkin sebagian ndoro ndoro poro rawuh masih inget gegap gempitanya malam pergantian tahun baru kemaren.

Tahun 2012 ternyata punya foto fot0 keren yang sak mbuh jumlahnya. Diambil oleh ratusan fotografer profesional yang ada di seluruh dunia. Mulai dari Suriah, Palestina, Italia, wis lah, pokoke di banyak tempat di seluruh dunia.

national geographic

Itu salah satu foto favorit ane yang diambil dari foto foto terbaik National Geographic tahun 2012. Oiya, fotonya udah ane compress, ngirit benwit coy 😀

Oke, berikut ini daftarnya.

1. National Geographic
Ini nih, jagonya foto wildlife. Dan mbuh kenapa ane juga sering kepincut sama foto foto dari NatGeo. Klo pengen liat foto foto terbaik tahun 2012 dari NatGeo, langsung aja meluncur ke sini sama ke sini. Distu ada banyak foto foto dari foto makro, human interest, sampe landscape pun ada. Monggo dinikmati.

2. Reuter
Sak jane, Reuter itu kantor berita. Yang namanya kantor berita pasti punya fotografer to? Nah, fotografer itulah yang bikin 95 foto cetar membahana. Entah fotografer jurnalis atau bukan, yang jelas karya karyanya bisa dinikmati disini.

3. 100 Greatest Sports Photos of All Time
Nah, sekarang kita diajak nostalgila maksude nostalgia ke masa lalu, dimana jamane John F. Kennedy masih seneng nanggap bal balan. Sebenernya gak semua foto berasal dari jaman baheula sih, ada juga yang diambil pada rentang 1998-2012. Disini kita bakal nemuin momen momen di arena olahraga. Fotonya Muhammad Ali sama Sonny Liston keren tuh. Monggo dinikmati aja..

Ngelanjutin mimpi punya Canon 5D dulu ahh..

IT’S PROUD TO BE WONOGIREN!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s