Ganti Oli [Lagi]

Baru aja kemaren ngeganti oli si SuSi, hari ini si SiTi juga minta diganti olinya.. Bukan diganti sebenernya, tapi lebih tepat klo dibilang nambahin oli. What the hell? Kenapa ditambah? Mari kita simak cerita berikut ini..

Oh iya, post ini sekaligus melanjutkan curhatan ane kemaren, disini..

Sedikit kilas balik.. Kemaren ane ngecek aki sama oli SiTi, alangkah terjekut terkejutnya ane pas liat dipstick oli cuma basah ujungnya. JANGKRIK! Ini adalah sebuah masalah serius yang mau tidak mau harus diatasi demi kelangsungan hidup umat manusia!

Sori gak sempet poto dipsticknya, gak kepikiran waktu itu 😀

motul 3100 gold

Alhasil, hari ini sepulang sekolah langsung meluncur ke salah satu toko spare part yang lumayan lengkap. Liat liat etalase oli dulu sambil pura pura ngantri, padahal lagi bingung 😀

lanjuut…

Advertisements

Sebotol Aquadest…

Minggu siang yang cerah, mendadak digemparkan dengan ditemukannya seonggok aki nista yang airnya hampir habis nempel di Tigi ane.

Dafuq! Ane lupa ngecek kondisi nih aki sejak beberapa bulan yang lalu, alhasil air aki udah turun jauh dibawah lower level. Yah, manusia memang tempatnya salah dan lupa 😀

aki tiger

Pengung! Kenapa ane bisa sampe sebegitu cerobohnya ya.. Coba kita bertanya pada rumput yang bergoyang..

lanjuut..

Catatan Seorang Pelajar: The Way I Choose

Sebuah jalan yang kupilih…

Sekarang musim apa yaa? Musim duren? Musim rambutan? Salah kabeh! Sekarang lagi musimnya anak anak SMA yang udah podo kaplak alias senior buat nentuin jalan masa depan mereka. Selain itu, sekarang juga lagi ngetrend anak anak SMA lagi pada galau segalaunya mikirin ujian nasional yang tinggal beberapa minggu lagi. Ya Allah Ya Gusti, paringono kawulo padhanging manah…

Oke, sedikit curhat kali ini. Ane mau membagi sedikit kisah tentang jalan ane, jalan yang ane pilih.

otonomi-perguruan-tinggihttp://www.anneahira.com

Alkisah, di sebuah negeri nan indah dikata orang, tersebutlah seorang remaja yang mulai berpikir akan masa depannya. Ane nyadar ane gak mungkin jadi bajing*n selepas ane lulus SMA, maka dari sebab itu, ane mulai berpikir “kemana sih ane bakalan ngelanjutin perjuangan hidup penuh ironi dan nestapa ini?”

lanjuut..