Cinta Lokasi itu Ngeri-Ngeri Sedap!

Whooaa..!! Akhirnya dapet ide buat bikin postingan lagi.. Tentunya dengan kualitas yang masih bobrok dan tema yang semakin geje. Kali ini temanya gak jauh-jauh dari kehidupan sekolah. Stay tune yo dab 🙂

Seperti yang telah kita ketahui bersama, Ujian Nasional tingkat SMA sederajat telah dihelat pada tanggal 15-18 April kemarin. Apa artinya? Artinya masa bakti siswa-siswi kelas XII udah habis. Iya, habis. Soalnya abis UN kan gak ada pelajaran lagi 🙂
Yang berarti anak-anak yang tadinya tiap hari ketemu, sekarang jadi jarang ketemu. Perpisahan? Bukan, gak ada kata berpisah buat kita 🙂

Ngomongin tentang akhir masa sekolah, ane punya sedikit cerita.

ngeri ngeri sedap

Agak basi juga sebenernya klo ngomongin cinta. But, there’s something interesting on love, so we can’t stop talking about love 🙂

lanjuut..

Advertisements

[Harusnya] Sepiring Berdua

Kembali ndobos hal-hal ora mutu sekaligus ora wangun. Ngisi blog sembari menghilangkan kepenatan menjelang UN yang dilaksanakan Senin besok.

Dobosan kali ini terfokus pada bidang kuliner. Meskipun ane bukan Bondan Winarno, apalagi Bondan Prakoso, ane termasuk orang yang cukup perhatian terhadap apa yang masuk ke perut ane 😀

Ceritanya gini, beberapa hari yang lalu ane coba bikin mie ayam sendiri. Mumpung ada sisa mie basah dan beberapa unsur konstitutif dari mie ayam itu sendiri.

Tapi alangkah terkejutnya ane setelah melihat mie ayam itu matang.

mie ayam

Juangkriik..!! Mienya kebanyakan!!

lanjuut..

First Ride Impression: Honda CB150 R

Walaupun postingan ini tertanggal 1 April, post ini gak ada sangkut pautnya sama April Mop babar blas! Ujare sampeyan post ini cuma senda gurau belaka? Yo ndak.. Disini ane mau membagikan kisah tentang first impression terhadap CB150 R. Hah? bukannya wis suwe loncingnya? *maksudnya launching
Iya emang udah lama sih, berhubung ane bukan blogger terkenal macam Bro Taufik, Bro Rudi, Bang Stephen dan antek-anteknya, makanya ane gak dapet undangan test ride dari Honda 😀
Dapet kesempatan test ride yah paling klo ada pinjeman dari temen 😀

body belakang

Dan beruntunglah seonggok manusia ini, tadi sore ada temen yang bawa CB150 R, doi bawa CB 150 R warna putih-biru dengan plat nopol palsu (plat nopol aslinya belum keluar), aromanya.. Hmm.., aroma motor baru 😀

lanjuut..