Ganti Lampu Speedometer Honda Tiger

Dua bulan ga update euyy.. Kesibukan di sawah memaksa saya meninggalkan aktivitas blogging untuk sementara, dan sekarang saya melakukan aksi come back dengan menulis sebuah tulisan ringan berisi pengalaman saya mengganti bohlam lampu speedometer SiTi yang udah tewas. Udah lama sih tuh bohlam mati, tapi baru minggu kemarin sempet saya benerin karena saya ga peduli amat sama lampu speedometer 😀

bohlam matiLiat tuh, lampu indikator netral sama lampu di bagian tachometer masih nyala, sedangkan yang di bagian speedo ga ada tanda-tanda kehidupan.

Sebenernya cara menggantinya cukup mudah. Saking mudahnya, saya yang cuma modal sotoy aja bisa 😀 Klo disuruh kasih level kesulitan, saya kasih level Novice dah..

baca lagi…

Advertisements

Empire Freestyle siapa sih?

Empire Freestyle Team, mungkin banyak dari ente yang belum tau tentang yang satu ini. Apa doi orang yang demen freestyle trus bikin tim kerajaan? kan empire artinya kerajaan tuh 😀

Yo wes lah, ane kenalin sama Empire Freestyle Team, beliau ini merupaken tim pristel (baca: freestyle) motor dari Ngamerika sono.. emang sih belum banyak artikel tentang Empire Freestyle di internet.. ane tau juga gara gara keblasuk di Youtube. Mungkin satu satunya sumber yang akurat tentang Empire Freestyle adalah situs resminya sendiri *ya iyalah* monggo dicek di freestyleempire.com

empire freestyle lanjut..

West Jateng Style, Modifikasi Wong Ngapak

Soale nyong wong mBanjar (Banjarnegara), otomatis WJS kui nduwe nilai sentimentil nggo nyong..

Jangan bingung dulu liat judul diatas, emang sih dari judulnya aja udah keliatan nih artikel tuh artikel sepele. Pancen sepele, lha wong cuma ditulis cuma buat ngisi waktu pas liburan kok onion-emoticons-set-5-74

Tapi jangan sepelekan materi yang mau ane bahas, kali ini tentang West Jateng Style (WJS). Jangan berpikir ini ada kaitannya sama Harajuku Style, gak ada kaitannya babar blas! oke, daripada kelamaan, here we go..

Continue reading